Новости и объявления

example

Россотрудничество наградило детские танцевальные группы за «Зимние узоры»
28.01.2017

При поддержке Представительства Россотрудничество в Узбекистане в столичном киноконцертном зале «Зарафшан» прошёл Республиканский фестиваль-конкурс русского танца, а также детского и юношеского творчества «Зимние узоры».


example

Фастфуд и дети: полезные альтернативы покупной еде
26.01.2017

Многие родители, потакая желаниям ребенка, или ввиду нехватки времени, угощают детей фастфудом. Давайте разберемся, почему такое питание вредно, а также научимся готовить полезные блюда быстрого питания, которыми можно угощать маленьких гурманов без ущерба для их здоровья.


example

Интересные факты о детях и их родителях
24.01.2017

В европейских странах средний возраст родителей составляет 29 лет, в Индии - 19 лет, в России - 20 лет


example

Выбор будущей профессии
16.01.2017

В представлениях юношей и девушек, определяющихся с выбором будущей профессии, таковая представляется весьма туманной сущностью, основным критерием которой является наличие высокой (а еще лучше - очень высокой) заработной платы.


example

Как отвлечь ребенка от телевизора и компьютерных игр не тратя денег
12.01.2017

Когда дети приходят домой из детского сада или школы не торопитесь им включать телевизор. Не можете позволить себе купить игрушки для детей? Оглянитесь вокруг! В вашем доме вы найдете все, что нужно для творческого и интересного досуга с ребенком!


example

Дисциплина в семье
09.01.2017

Издавна у нас существует традиция, взявшая свое начало, видимо, с печального некрасовского восклицания: “Доля ты русская, долюшка женская!” Женщины, собравшись в кругу подруг, начинают жаловаться на семейные тяготы.


example

Подрастающее поколение и культура чтения
26.12.2016

В Республиканской детской библиотеке по инициативе Министерства народного образования Республики Узбекистан проведен семинар, посвященный вопросам повышения культуры чтения у учащихся.


example

В Ташкенте построят 45 новых детских садов
06.12.2016

Стали известны некоторые подробности разрабатываемой программы укрепления материально-технической базы дошкольных образовательных учреждений.