Защитники животных и Ташкентский юридический университет

example

Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» и Ташкентский государственный юридический университет 10 апреля подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

Стороны будут совместно разрабатывать предложения, чтобы улучшить законодательство в сфере защиты животных. Также они будут информировать общественность в вопросах гуманного обращения с животными, охраны окружающей среды и санитарно-эпидемиологического благополучия в населенных пунктах, рационального использования природных ресурсов.

«Сотрудничество в рамках закона “О социальном партнерстве” позволит нам организовать совместную работу по повышению правовых знаний, правосознания и культуры населения в сфере охраны окружающей среды, в частности защиты домашних и безнадзорных животных, — отметил председатель исполнительного комитета «Mehr va Oqibat» Тимур Арипов. — Наша цель — внести свой вклад в укрепление основ гражданского общества и демократического правового государства. Вместе мы сможем эффективно работать над предложениями по внесению необходимых изменений в действующее законодательство».

Источник: uz24.uz